Leistungsbeschreibung
Ob Schülerspeisung, Seniorenverpflegung oder Eventcatering, bei uns sind Sie richtig. Wir bieten Ihnen individuelle Angebote und peppige Konzepte.
Mit unseren Küchenniederlassungen in Calau, Cottbus, Luckau und Falkenberg, geben wir stets unser Bestes, für ein hohes Maß an Zufriedenheit unserer Gäste, Kunden und Klient*innen. Seit August 2020 betreiben wir auch das Seniorenrestaurant „Gute Stube“ in der AWO Begegnungsstätte in Großräschen.
Durch unsere Küchenniederlassungen werden derzeit 13 Standorte mit etwa 30 Einrichtungen beliefert. Etwa 5300 Mittagsportionen stellen wir täglich für die Regionen Oberspreewald-Lausitz, Elbe-Elster-Kreis, Teltow-Fläming, Dahme-Spreewald und Cottbus her.
In unseren Küchen setzen wir einen überdurchschnittlich hohen Anteil an frischen Lebensmitteln ein – ob für die Mittagsverpflegung, Kaffee und Kuchen oder die Abendversorgung. Frische Produkte werden nach Möglichkeit bei qualitätsgeprüften Lieferanten aus der Region bezogen, um die landestypische Küche und den lokalen Einzelhandel zu berücksichtigen. Bei der Auswahl der Lieferanten achten wir auf höchste Qualität. Hierfür haben wir ausgewählte und kompetente Geschäftspartner, mit denen wir im ständigen Dialog hinsichtlich der Frische, Qualität und Regionalität stehen
Essen und Trinken gehören zu den wichtigen Bedürfnissen des Menschen. Wir garantieren die fachgerechte Herstellung einer abwechslungsreichen Kost und stellen uns den Anforderungen und Bedürfnissen von Kindern, Jugendlichen, Menschen mit und ohne Beeinträchtigungen sowie Senioren.
Unsere Speisen werden schonend gekocht und gegart, damit Vitamine und Mineralstoffe optimal erhalten bleiben. Die Darbietung der Speisen, ob als Voll-, Diät- oder Sonderkost, muss höchsten Ansprüchen genügen. Wir möchten, dass unsere Kunden, Mitarbeiter und Angehörige absolut zufrieden sind und suchen aus diesem Grund regelmäßig den Dialog, denn nur im Gespräch erfahren wir, ob sie mit unserer Leistung zufrieden sind.
Angebotsüberblick
Die Voll- und Teilverpflegung gehört zu unserer Kernkompetenz!
Derzeit versorgen wir ca. 13 Standorte mit individuellen Konzepten. D. h. für jeden Standort erarbeiten wir extra Speisepläne – angepasst an die Bedürfnisse und Wünsche unserer Kunden und ihrer Klienten.
Unser Angebot umfasst inkl. Getränkeversorgung:
- erstes und zweites Frühstück,
- Mittagessen,
- Vesper,
- Abendbrot
- und Spätküche.
Wir setzen einen überdurchschnittlich hohen Anteil an frischen Lebensmitteln ein. Das tägliche Angebot reicht von regionalen Spezialitäten über klassisch deutsche Küche bis hin zu Gerichten aus aller Welt
Eventcatering für Feste, Feiern und Jubiläen
Es gibt viele Feste, die gefeiert werden wollen: Taufen, Hochzeiten, Geburtstage, berufliche Erfolge, Jubiläen etc. Mit dem Cateringangebot steht Ihnen unser Team auch bei Ihrer eigenen Veranstaltung zur Seite.
21-03-30 Präsentation Essenversorgung PROCON
Ob kaltes oder warmes Buffet, ob mediterran oder rustikal oder vegetarisch, wir richten uns ganz nach Ihren Wünschen und Bedürfnissen.
Außer-Haus-Verpflegung
Durch unsere Küchen werden etwa 30 Einrichtungen „Außer-Haus“ beliefert. Hierzu zählen Kindertagesstätten, Senioreneinrichtungen, Schulen, Firmen und Privatkunden, die werktags mit frischen Speisen versorgt werden.
Ob mobiler Mittagstisch, Abholung oder Lieferung im Großgebinde – alles ist möglich.