Küchen & Catering

©Pixabay

 

Im Bereich Küchen & Catering ist die Einhaltung der Qualitätsstandards ein wichtiges Thema. Unsere Küchen werden seit vielen Jahren nach den „DGE-Standards für die Verpflegung in Tageseinrichtungen für Kinder“ und/oder den „Qualitätsstandards für die Schulverpflegung“ erfolgreich zertifiziert. Auch die mit Zertifizierungen nach den „Qualitätsstandards für die Verpflegung in stationären Senioreneinrichtungen“ schließen mit sehr guten Ergebnissen ab.

Doch damit nicht genug! Auch die stationären Wohneinrichtungen für Senioren des AWO Regionalverband Brandenburg Süd e. V. selbst, erhielten für ihre Versorgungsangebote in Cottbus, Calau, Falkenberg/Elster, Mühlberg und in Schlieben sehr gute Ergebnisse für die Zertifizierungen nach den DGE Standards. Ziel der Qualitätsstandards ist es, die Verantwortlichen für die Verpflegung in den Einrichtungen bei der Umsetzung einer bedarfsgerechten und ausgewogenen Verpflegung zu unterstützen und somit Kindern, Jugendlichen und Senioren die Auswahl an einem vollwertigen Verpflegungsangebot zu ermöglichen. Die Qualitätsstandards bieten praxisorientierte Hilfestellung, mit Inhalten, welche auf aktuellen wissenschaftlichen Daten basieren. Hierzu zählen unter anderem die D-A-CH-Referenzwerte* für die Nährstoffzufuhr und deren Umsetzung in die Gemeinschaftsverpflegung.

Unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Küchen und Pflegeeinrichtungen entwickeln stets den Ansporn, nicht nur das Qualitätsniveau zu halten, sondern auch immer noch ein bisschen besser zu werden und bei den anstehenden Audits in diesem und den kommenden Jahren erneut sehr gute Ergebnisse zu erzielen.

Wir bieten Voll- und Teilverpflegung für:

  • Kindertagesstätten
  • Schul- und Horteinrichtungen
  • Pflegeeinrichtungen für Senioren oder Menschen mit Beeinträchtigungen
  • Betreutes Wohnen
  • Tagespflegen
  • Werkstätten für Menschen mit Beeinträchtigungen
  • Sozialstationen
  • Freizeiteinrichtungen

Eventcatering für Privatpersonen oder öffentliche Veranstaltungen:

  • Feste (Sommerfeste, Stadtfeste)
  • Feiern (Hochzeit, Taufe, Geburtstage, Jugendweihen)
  • Jubiläen
 

Leistungsbeschreibung und Angebotsübersicht
DGE Zertifikate
Dokumente zum Download



Mario Jähnichen
Prokurist Bereich Küchen & Catering
E-Mail kueche.service@procon-sv-gmbh.de

Gerhard Amelang
Prokurist Bereich Partyservice & Catering
E-Mail kueche.luckau@procon-sv-gmbh.de

Katharina Grötchen
Büroleitung Küchen & Catering | Partyservice & Catering
Telefon 03542 9384-296